//

Privacy Policy

Netith osserva il Regolamento Generale Europeo sulla Protezione dei dati (GDPR).
Prosegui con la navigazione per saperne di più.

Informativa ex articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679
Tutela dei dati personali

La Netith Care S.r.l., considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri utenti – siano essi clienti acquisiti, potenziali o semplici fruitori di un servizio – garantendo a tutti, indistintamente, che il trattamento dei loro dati personali effettuati con qualsiasi modalità, sia automatizzata che cartacea, si svolga nel rispetto delle tutele e dei diritti fondamentali riconosciuti dalla Carta dei diritti fondamentali dell’Unione Europea, e recepiti dal Reg. UE n. 2016/679, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità e della dignità personale e al diritto alla sicurezza e protezione dei dati personali.

1. Informazioni generali

Il presente documento descrive le modalità attraverso le quali la società Netith Care S.r.l. utilizza i dati personali forniti dagli utenti del Sito Internet www.netith.com (di seguito anche il “Sito”).
I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Regolamento UE n. 2016/679 e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice Privacy”) e, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, liceità, correttezza, integrità e riservatezza, proporzionalità del trattamento dei dati personali.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti del disposto di cui all’articolo 13 del Regolamento UE e del Codice Privacy.

2. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Netith Care S.r.l., C/da Tre Fontane SP 77 Bretella A, 95047 Paternò (CT), Cod. Fisc. e Part IVA 05437760878, Registro delle Imprese n.05437760878 – R.E.A. Catania n.366415, nella persona del Sig. Franz Di Bella. E-mail: info@netith.com, recapito telefonico: +39 095 9515660.

3. Tipologia di dati trattati

La Netith Care S.r.l. raccoglie dati personali forniti specificamente e volontariamente dagli utenti.
Per “dato personale”, come specificato nell’articolo 4 del Reg. UE 2016/679, si intende “qualunque informazione riguardante una persona fisica, identificata o identificabile (interessato); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.
Tali dati vengono forniti dagli utenti che desiderano ricevere informazioni sull’attività svolta e i servizi offerti da Netith Care S.r.l..
Netith Care S.r.l. raccoglie inoltre in maniera automatica dati personali derivanti dall’analisi della navigazione degli utenti.
Netith Care S.r.l. non tratterà dati sensibili, intesi come i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica degli utenti, le loro convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale degli utenti. Gli utenti sono invitati a non trasmettere a Netith Care S.r.l. dati sensibili.
Le attività di trattamento dei dati effettuate dalla Netith Care S.r.l. riguardano essenzialmente: la raccolta e l’utilizzo dei dati per fini di marketing e di profilazione; la registrazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione e l’estrazione dei dati per fini di gestione del CRM, nonché per la selezione dei candidati per possibili assunzioni o collaborazioni di natura professionale.
I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale tecnico adibito alle operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Tuttavia, i dati personali connessi ai servizi web di questo sito potranno essere conservati su sistemi cloud esterni di proprietà di terzi soggetti, i quali però non hanno alcuna autorizzazione al trattamento dei dati archiviati.
Il periodo di conservazione dei dati è tale da consentire al titolare del trattamento l’adempimento degli obblighi scaturenti dalla vigente normativa civile, amministrativa, fiscale, e per adempiere gli eventuali obblighi di sicurezza pubblica richiesti dalle autorità nazionali e sovrannazionali a ciò preposte.

4. Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, indirizzi IP dei dispositivi impiegati dagli utenti, l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente). Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni di Netith Care, i suoi aventi causa o terze parti.

5. Uso di cookies
5.1 Qual è la definizione di “cookie”?

Il “cookie” è un file di testo che può essere conservato in uno spazio dedicato sul disco rigido del dispositivo utilizzato dall’utente (ad es. computer, tablet, smartphone, etc.) nel momento in cui l’utente visita il Sito attraverso il proprio browser, e può essere soggetto al consenso dell’utente. Il cookie permette di identificare il dispositivo in cui è conservato il cookie stesso per tutto il periodo di validità o registrazione del cookie. Durante le visite del Sito, le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell’utente potrebbero essere archiviate in “cookies” installati su tale dispositivo. E’ possibile modificare in ogni momento le impostazioni relative ai cookies. Di seguito sono fornite maggiori informazioni circa i cookies utilizzati dal Sito e sulle modalità di gestione delle impostazioni relative ad essi.

5.2 Tipologie di cookies utilizzati

Al momento del collegamento al Sito tramite il browser, potrebbero essere installati sul dispositivo dell’utente cookies al fine di riconoscere il dispositivo utilizzato dall’utente, garantire la fruizione del Sito per la durata del periodo di validità dei cookies e raccogliere informazioni sugli accessi al Sito stesso. In particolare, il Sito utilizza i seguenti cookies tecnici:
• cookies di navigazione: tali cookies permettono al Sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti del Sito, e una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del Sito. Questi cookies non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser;
• cookies funzionali: tali cookies permettono, su richiesta espressa, di riconoscere l’utente agli accessi successivi in modo da non dover inserire i propri dati ad ogni visita. I cookies funzionali non sono indispensabili al funzionamento del Sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione;
• Analytics: il Sito utilizza cookies del servizio Google Analytics fornito da Google Inc. al fine di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul Sito. Gli indirizzi IP degli utenti vengono anonimizzati prima di essere salvati dal servizio di Google Analytics;
• cookie tecnico necessario per tener traccia del consenso prestato dall’utente.
Inoltre, il Sito utilizza cookies di piattaforme social (nella specie, delle piattaforme Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube e Pinterest), gestiti dalle terze parti coinvolte. Tali cookies sono necessari per permettere ad un account social di interagire con il Sito, consentire di esprimere un apprezzamento e condividerlo con i propri amici. I cookies di piattaforme social non sono necessari per la navigazione.
Di seguito maggiori informazioni sui cookies di piattaforme social utilizzati, sulle relative informative privacy e sulle modalità di disattivazione dei medesimi:

Titolare Informativa Disattivazione
Facebook www.facebook.com/about/privacy
www.ghostery.com/it/apps/facebook_connect

Google Plus
YouTube http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Twitter https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter#

5.3 Gestione dei cookies tramite le impostazioni del browser

Quasi tutti i browser Internet consentono di verificare quali cookies sono presenti sul proprio hard drive, bloccare tutti i cookies o ricevere un avviso ogni volta che un cookie viene installato. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie può comportare l’impossibilità di utilizzare alcune parti del Sito.
Di seguito si riportano le modalità offerte dai principali browser per consentire all’utente di manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookies:
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

5.4 Consenso

Collegandosi per la prima volta al Sito, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione sul Sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies di terzi, secondo le modalità descritte nella presente Informativa Privacy.

6. Modalità e finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti saranno trattati con mezzi informatici al fine di fornire agli stessi le informazioni richieste circa l’attività svolta e i servizi offerti da Netith Care S.r.l.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate al fine di prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali raccolti ai fini di una eventuale e futura instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione, sono raccolti attraverso l’utilizzo di una maschera inserimento dati. La società conserverà tali dati, ai fini della valutazione della candidatura, per un periodo di tempo non superiore a due anni dalla data di inserimento degli stessi, a meno che lo stesso interessato non richieda esplicitamente che i suoi dati personali siano trattati per un periodo più breve. Specifiche misure di sicurezza sono osservate al fine di prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, nonché per garantire all’interessato la cancellazione dei propri dati personali al termine del periodo di tempo di conservazione, così come sopra specificato.
Idonei accorgimenti sono inoltre adottati in merito al trattamento di dati personali derivante dalle attività di comunicazione o diffusione di dati personali sul sito istituzionale, in attuazione delle disposizioni normative vigenti in tema di trasparenza, pubblicità dell’azione amministrativa, nonché di consultazione di atti su iniziativa dei singoli soggetti. A tal fine eventuali atti e/o documenti contenenti dati personali sono reperibili sul sito solo attraverso il motore di ricerca interno e per un periodo di tempo congruo al raggiungimento degli scopi per i quali i documenti stessi sono stati resi pubblici.
La consultabilità di atti e/o documenti contenenti dati personali, da parte esclusivamente di soggetti aventi diritto, è garantita attraverso la loro reperibilità in aree ad accesso limitato.
Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente ha facoltà di fornire o meno i propri dati personali nei moduli per l’iscrizione alla newsletter, nei moduli riservati all’invio delle candidature, ovvero tramite posta elettronica. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di inviare all’utente le newsletter e le informazioni richieste.
L’invio di comunicazioni a carattere informativo e/o promozionale può essere interrotto in qualsiasi momento successivo alla prima registrazione, seguendo le istruzioni inserite nel link posto all’interno di ciascuna comunicazione.

7. Interazioni con i social networks

Il Sito potrà contenere applicazioni e materiali (“APIs” o “API”) che utilizzano dati tratti dagli account dell’utente aperti su social networks come Facebook o Twitter. Potrà, per esempio, essere creata un’API che permette di postare commenti direttamente sul social network cui è iscritto l’utente. Quando si utilizza un’API di questo tipo, vengono trasmessi dati personali al sito del social network. Tali dati sono disciplinati dall’informativa privacy di tale social network. Potrà altresì essere creata un’API che consente di ottenere informazioni e contenuti inerenti all’utente e i suoi amici, il suo ID utente e altri tipi di contenuti tratti dal social network utilizzato. Tali informazioni e contenuti non verranno acquisiti, salvo che l’utente abbia espresso il proprio consenso sul sito del social network. Qualora venga prestato tale consenso, le predette informazioni verranno utilizzate secondo la presente informativa privacy e le regole in materia di APIs di tale social network.

8. Comunicazione dei dati personali

I dati saranno accessibili al personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.
I dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o autorità giudiziarie, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.
Inoltre, previo espresso consenso degli utenti, i dati personali ad essi relativi saranno comunicati ad altre società esterne ai fini dell’invio di comunicazioni a carattere informativo e/o promozionale.
La Netith Care S.r.l. nell’erogare le attività descritte può avvalersi di fornitori situati al di fuori dell’Unione Europea. In tal caso, la Netith Care si impegna a rispettare i diritti e le libertà della persona per quanto concerne la tutela dei dati personali.

9. Diritti dell’interessato

In conformità agli articoli 15 – 22 del Reg. UE n. 2016/679 e all’articolo 7 del Codice Privacy, gli utenti hanno il diritto di accedere in qualunque momento ai propri dati personali, e, in particolare, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento; di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati. Gli utenti hanno inoltre il diritto di verificare l’esattezza dei dati o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione. Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nonché la portabilità degli stessi verso altri soggetti. Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

10. Ulteriori informazioni

Netith Care S.r.l. ha adottato la figura di “responsabile della protezione dei dati”, c.d. “Data Protection Officer”, individuando e nominando, a norma dell’articolo 37 del Regolamento, l’Ing. Santo La Rosa (nel seguito DPO).
Per qualsiasi richiesta o informazione concernente la tutela dei dati personali degli utenti e per l’esercizio dei diritti previsti dagli artt. 15-22 del Reg. UE n. 2016/679 nonché dall’art. 7 del Codice Privacy- di cui al precedente paragrafo 9 – si prega di contattare info@netith.com

netith

ZONA INDUSTRIALE – ​C.DA TRE FONTANE SP 77 PATERNÒ (CT)​
CG 37.5460595 14.8988408
info@netith.com | +39 095 9515660

 

Powered by Netith – Network Innovation Technology Hub – All Right Reserved ©2017
Privacy Policy